Imágenes bajo Copyright antes de usarla pide permiso aquí |
- 400 gr de ternera en trozos para guisar magra
- 1 cebolla (150 gr aprox)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de zanahoria para triturar
- 100 de zanahoria para cortar en rodajitas
- 200 gr de champiñon fresco
- Un puñadito de guisantes
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- Sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 50 gr de aceite de oliva
- 70 gr de vino blanco
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, los dientes de ajo, 50 gr de zanahoria en trozos y el aceite. Troceamos 5 sg./vel 5. Ahora sofreimos 7 min7/Temp.120º/Vel.1.
Añadimos las cucharadas de tomate frito y trituramos 15 sg/Vel. 7.
Añadimos el vino, la pastilla de caldo, la sal y los trozos de carne. Cocinamos 20 min./ Temp. 100ºC/ Vel. Cuchara /Giro a la izda.
Añadimos ahora la zanahoria en rodajas, los champiñones, (opcionalmente patata si gusta en cuadraditos) y yo añadí unas tiras de pimiento rojo en conserva que me sobraron de otro dia.
Cocinamos de nuevo 25 min/ Temp.100ºC/Velocidad Cuchara/ Giro a la izquierda
En los últimos 7 minutos añadimos un puñado de guisantes (yo congelados).
Y listo!!! Un buen plato completo, sano y muuuy rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión! Gracias!!