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Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

jueves, 4 de diciembre de 2014

PECHUGA RELLENA DE YORK, QUESO Y PIQUILLOS CON SALSA DE TOMATE

Que de tiempo y que abandono de blog que tengo...falta de tiempo y un poco de ganas. Ahora de nuevo con ilusión por mi última adquisición la Thermomix TM5, de momento encantadisíma!!
Prometo ser más fiel y escribir más a menudo.
Bueno os subo uno de mis primeros aciertos con la TM5, muuuy rico, rápido, sin manchar la cocina y muy cómodo para llevar tupper al trabajo.



Imágenes bajo Copyright antes de usarla pide permiso aquí
Ingredientes:
Para la salsa de tomate:
120 g. de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen
800 g. de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Para los rollitos:
- Una pechuga abierta entera
- 4 lonchas de jamón york
- 3 lonchas de mozzarela
- 1 lata de piquillos en tiras
Preparación:
En papel film estiramos salpimentada nuestra pechuga abierta entera, rellenamos con el jamón york, el queso y los pimientos de piquillo.
Enrollamos bien la pechuga como si fuera un caramelo y con el papel film intentamos haciéndolo rodar por la encimera que quede lo mas prensado posible. Reservamos en bandeja varoma.
Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 5 sg. a vel. 5. Bajamos con la espátula lo que esté en las paredes del vaso. Sofreimos 7 min, 120º, vel. 1.
Añadimos el tomate, el azúcar y la sal. Ponemos la bandeja varoma en su posición con la pechuga envuelta y programamos, 20 min 100º vel. 2.
Comprobar que no ha quedado cruda (depende del grosor del rollito).
Dejamos enfriar, fileteamos y servimos con la salsa caliente.

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