martes, 2 de marzo de 2010

FILETES DE PANGA EN ADOBO GADITANO

Nueva fusión...adobo gaditano (de mi suegra!!) con el "soso" filete de panga (también perfectocon filete de perca).
No me gusta nada el pescado y me tengo que ir inventando cosas para comerlo...veremos que tal queda!!
Para 2 personas:
INGREDIENTES
- 2 filetes de panga
- 1 vaso de vinagre (de vino blanco)
- 1 cucharada sopera de pimentón
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1 cucharadita de comino molido
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite
- Harina
PREPARACIÓN
Para el adobo:
En un bol con tapa a ser posible echar el vinagre, el pimentón, el orégano, el comino, el ajo muy picado o prensado y el perejil. Remover bien y poner los filetes de panga. Dejar macerando todo un dia (dale la vuelta al filete de vez en cuando).
Una vez macerado calentar aceite en una sartén, enharinar los filetes de panga y freir por los dos lados durante 5 minutos.
Sirvelo con una buena ensalada y de paso con un buen vinito!
















Besos!!

2 comentarios:

  1. ¿Panga del Mekong?
    ¿Perca del Nilo?

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    Respuestas
    1. Panga del Miño y Perca del Manzanares

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