Licencia Creative Commons
Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

domingo, 25 de abril de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE

Receta prestada de mi primo Julyto (Cocinero, cocinerooooooo....)
Para 36 uds aprox...
INGREDIENTES:
- 2 tabletas de chocolate para postres negro
- 2 bricks (250ml) de nata para postres
- 1 chupito de ron
- 1 caja (marca VALOR perfectos!!) de fideos de chocolate
- 36 moldes para trufas (En cualquier supermecado donde están todos los moldes deshechables)
PREPARACIÓN:
En un bol apto para microondas troceamos el chocolate y le damos un golpe de calor en el microondas a max. potencia 30sg. Lo sacamos y movemos con una pala de madera deshaciendo todo lo que podamos. Le vamos dando golpes cortos de calor con mucho cuidado sin quemar el chocolate (si pasara esto tiralo directamente o amarga toda la receta).
Una vez deshecho añadir 2 bricks de nata y el chupito de ron y remover para obtener una mezcla homogénea. Dejar en el frigorifico todo un dia cubierto de papel film.
Al dia siguiente con ayuda de una cuchara ir haciendo las bolitas y rebozandolas bien en los fideos de chocolate.
Presentar en un plato metidas en blondas para trufas.

Besos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión! Gracias!!