jueves, 17 de enero de 2013

MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS Y GAMBAS

Hoy toca merluza que no suelo publicar nada de pescado, es un plato muy sabroso, bajo en calorias y sobre todo muy fácil de hacer. Probarlo!!

INGREDIENTES:
- 4 rodajas de merluza sin piel y sin espinas
- 100 gr de gambas peladas
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 cebolla mediana
-1 tomate
- 2 cucharadas de aceite
-1/2 vaso vino blanco
-Sal
-Eneldo
PREPARACIÓN:
En una olla de barro preparamos una "cama" de la cebolla y los pimientos cortados a juliana, le ponemos un pelín de aceite y sal. Metemos en el horno 10 minutos a 200º arriba y abajo.
Lo retiramos del horno y ponemos las rodajas de merluza salpimentadas sobre la cama de verduras, ponemos también las gambitas congeladas y espolvoreamos con eneldo. 
Por último colocamos unas rodajas de tomate sobre las rodajas de merluza y volvemos a meter al horno durante 20 min. aprox 180º arriba y abajo.

Y a disfrutar!!

3 comentarios:

  1. ¡¡Hola!!Pasate por mi blog cuando puedas, tengo un premio para ti. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. (Silvia, vas de premio en premio, jeje)

    Pásate por mi blog y coge un premio a uno de los mejores blogs con menos de 200 seguidores y haz tu encuesta...
    felicidades!!

    http://mirincondelmediterraneo.blogspot.com.es/2013/02/premio.html

    ResponderEliminar
  3. Hola Silvia, tengo un premio en mi blog para ti, ENHORABUENA!!!!! pasate si quieres a recogerlo en http://carolysuespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Déjame tu opinión! Gracias!!