Licencia Creative Commons
Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

jueves, 15 de diciembre de 2011

PATATITAS RELLENAS (BACON CHEESE GRATED)

Aquí tenemos una receta suuuper fácil y riquísima para quedar estupendamente y ponerlo como entrante o para acompañar una comida principal.
Se trata de patatitas al vapor, rellenas y gratinadas, y ahora vamos a ver como se preparan en unos escasos 10 minutos!
Imagen bajo Copyrigth antes de usarla pide permiso aquí


Imagenes extraidas de Google
INGREDIENTES:



-         Una bolsita de patatitas especial vapor de Mercadona (valen 0,70€, y se hacen con su propio envase en el microondas.

-         Una tarrina de cintas de bacon.

-         Mozzarella
-         Salsa de HEINZ de Ajo y cebolla caramelizada (es la salsa que utilizan en Foster´s Hollywood para sus riquísimas Bacon Cheese Fries)
-         Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos la bolsa en el microondas como indican las instrucciones, una vez cocidas las patatas y con cuidado de no quemarnos las partimos a lo largo por la mitad.
Con una cucharita las vamos vaciando y ponemos este relleno en un bol. A continuación mezclamos con el bacon y la salsa al gusto.
Se rellenan las patatitas y se cubren con mozzarella.
Horneamos en el grill durante 5 minutos y a comer!!

Están riquísimas de verdad, la idea la saqué de Xena y Canelona de Mundorecetas. Pero cambié un poco el relleno a mi gusto.
Besos!!

1 comentario:

  1. Qué buena pinta tienen y qué facilitas de preparar.... me gusta. Me quedo como seguidora. Besos.

    ResponderEliminar

Déjame tu opinión! Gracias!!