Os dejo una recetita que tenía pendiente desde hace tiempo, es muuuuy demandada en reuniones de amigos y familiares. Es muy fácil de hacer y sale riquísima!
(Foto prestada por Cristina Dueñas) Imagen bajo Copyright antes de usarla pide permiso aquí |
INGREDIENTES:
- MANTEQUILLA 150 GR
- 40 GALLETAS MARIA APROX
- 4 HUEVOS
- 2 TARRINAS PHILADELPHIA MEDIANAS
- 1 BOTE MEDIANO DE LECHE CONDENSADA
- MERMELADA DE FRESAS
- FRESAS (EN TEMPORADA)
PREPARACIÓN:
Moler las galletas hasta dejarlas casi polvo, derretir en el mircroondas la mantequilla hasta dejarla líquida y mezclar con las galletas consiguiendo una masa ni muy grasa ni muy seca.
Poner esta base en el molde de la tarta, presionando bien con una cuchara para dejarla muy prensada.
En un bol, poner los huevos, el queso y la leche condensada y batir bien durante al menos 3 minutos.
Verter sobre el molde y hornear durante unos 45’ a 180º. Hasta que se vea que esta cuajada. Dejar enfriar (durante este tiempo también se termina de cuajar).
Una vez completamente frío extender una capa de mermelada de fresas (tipo la “Vieja Fábrica”) y si estamos en temporada unas fresas frescas laminadas, con una capita de mermelada también para darle brillo.
- MANTEQUILLA 150 GR
- 40 GALLETAS MARIA APROX
- 4 HUEVOS
- 2 TARRINAS PHILADELPHIA MEDIANAS
- 1 BOTE MEDIANO DE LECHE CONDENSADA
- MERMELADA DE FRESAS
- FRESAS (EN TEMPORADA)
PREPARACIÓN:
Moler las galletas hasta dejarlas casi polvo, derretir en el mircroondas la mantequilla hasta dejarla líquida y mezclar con las galletas consiguiendo una masa ni muy grasa ni muy seca.
Poner esta base en el molde de la tarta, presionando bien con una cuchara para dejarla muy prensada.
En un bol, poner los huevos, el queso y la leche condensada y batir bien durante al menos 3 minutos.
Verter sobre el molde y hornear durante unos 45’ a 180º. Hasta que se vea que esta cuajada. Dejar enfriar (durante este tiempo también se termina de cuajar).
Una vez completamente frío extender una capa de mermelada de fresas (tipo la “Vieja Fábrica”) y si estamos en temporada unas fresas frescas laminadas, con una capita de mermelada también para darle brillo.
Está muy buena!!
Puede que sea la mejor tarta casera que haya comido nunca!
ResponderEliminarMejor que cualquier otra que haya provado gracias silvi excelente receta la hare muchisimas veces!!!!!
ResponderEliminarjEJEJE Me alegro que os guste!! BEsitos!
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