Bueno llevo tiempo sin actualizar y hoy os traigo mi versión de esta archiconocida receta y exquisita por cierto.
INGREDIENTES (Para 2 personas):
- Un solomillo de cerdo en medallones
- Dos cebolletas frescas
- Dos dientes de ajo
- Una cucharada de tomillo
- Un vaso de vino Pedro Ximenez.
- 250 ml de nata líquida
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en una sarten grande, salpimentamos los medallones de solomillo y marcamos en la sarten. Añadimos la cebolla cortada en juliana y dejamos pochar unos minutos. Añadimos ahora la cucharada de tomillo y removemos.
Ahora añadimos el vino y dejamos reducir hasta que espese y parezca un jarabe más espeso, añadimos ahora el ajo picadito y la nata. Dejamos cocer 5 minutos más. Retiramos los medallones.
Trituramos la salsa obtenida.
Para servir calentar los medallones y servir la salsa caliente por encima. Yo lo he acompañado de un puré de patata.
Esta riquísmo!!!
Te han quedado deliciosos me gustan, me quedo como seguidora besos
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