INGREDIENTES (Para 2 personas):
- 1/2 pollo troceado
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajos
- 1 cda. de tomate frito casero (aquí explico como lo hago)
- 1 vaso de vino blanco y otro de agua
- 2 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta, orégano y tomillo.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla el aceite y una vez caliente doramos los trozos de pollo previamente salpimentados.Retiramos el pollo y en el mismo aceite doramos la cebolla y el ajo cortada en juliana.
Una vez pochado añadimos las zanahorias peladas y en rodajas y dejamos pochar durante 10 minutos.
Añadimos las especies, el vaso de vino y el de agua y de nuevo el pollo. Dejamos cocinar durante 30 minutos.
Sacamos otra vez el pollo intentando no sacar verduras y pasamos la salsa con la batidora (si ha consumido mucho liquido podemos volver añadir vino o agua al gusto).
Volvemos a introducir el pollo y dejamos 5 minutos más para que coja bien la salsa.
Lo podemos acompañar de una buena ensalada, pan integral y a comer!!!
Besos!!
Pues no me vendría mal a mí hacerle caso a tu dietista. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos.