tag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post1497971792242968546..comments2022-03-25T00:47:11.351-07:00Comments on Silvia y su Cocina: TAGLIATELLE CON POLLO Y PESTO ROJOSilvia y su Cocinahttp://www.blogger.com/profile/08092181153011288558noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post-45203438897403406082014-12-16T08:41:12.292-08:002014-12-16T08:41:12.292-08:00Hola! Hablo de un brick pequeño de unos 200 ml. Te...Hola! Hablo de un brick pequeño de unos 200 ml. Te recomiendo el tomate frito de la marca HIDA, en mercadona lo venden y queda genial!<br />Ya me contarás que tal! Besos!(¯`·._.·[SIlViA]·._.·´¯)https://www.blogger.com/profile/03308834398464244298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post-32193052782285871042014-12-16T08:03:49.254-08:002014-12-16T08:03:49.254-08:00Hola Silvia! Tengo una duda con los ingredientes. ...Hola Silvia! Tengo una duda con los ingredientes. Cuando dices un bote de nata líquida y un bote de tomate frito, a cuántos mililitros/gramos te refieres? Voy a hacer la receta esta noche y necesito saberlo!!<br /><br />Muchas gracias y un saludo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09566002877869248180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post-41703712069865711172012-03-18T06:35:27.743-07:002012-03-18T06:35:27.743-07:00que bueeeenooo!!!! hoy ha comer esto taaaan ricooo...que bueeeenooo!!!! hoy ha comer esto taaaan ricooo!!!!! tenia una ganas de saber esta recetaaa!!!<br /><br />GRACIASS!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post-5544738873627015152011-11-15T01:21:29.546-08:002011-11-15T01:21:29.546-08:00Hola María!! Gracias por tu comentario. Esta recet...Hola María!! Gracias por tu comentario. Esta receta me la dieron en el restaurante TEmpietto de Madrid, y en su carta aparece así como Perto Rojo. Conozco la receta original de Pesto Rosso, pero supongo que tendrá alguna variacion...(¯`·._.·[SIlViA]·._.·´¯)https://www.blogger.com/profile/03308834398464244298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5992541089934049904.post-91414529339103671322011-11-01T15:44:32.099-07:002011-11-01T15:44:32.099-07:00Tienen muy buena pinta y seguro que están genial.....Tienen muy buena pinta y seguro que están genial....pero deberías cambiarle el nombre al plato, ya que eso no es pesto rosso (rojo), ya que se hace con tomates secos, parmesano, albahaca, piñones y aceite, y no lleva pimientos, debe ser una salsa muy rica, pero no es pesto rosso.Maríanoreply@blogger.com